iseparator (iseparator) wrote,
iseparator
iseparator

Пять миллионов на нары за нежелание говорить на украинском

Тяжелобольная Фарион, как всегда, отличилась:

Людей, которые не хотят учить украинский язык, необходимо на законодательном уровне привлечь к уголовной ответственности.
...
У нас 14% украинцев, которые указали, что их родной язык – русский, то есть язык оккупанта. Это свидетельствует о страшной мутации их сознания. Это 5 миллионов украинцев-дегенератов. И их нужно спасать.


И как этих людей вообще допускают к власти и телевизору? И вообще, как они гуляют на свободе, вместо того, чтобы сидеть в пижаме с длинными рукавами и комнате с мягкими стенами?

Да, мне не сильно по душе высказывание Затулина о русских с краю. Но!, то что творят наши "патриоты" националисты, выходит вообще за всякие рамки. Последнее время я не вижу разницы между украинским нацонализмом и радикальным рассизмом.

Завтра они будут организовывать карательные отряды и, как в 40-х вырезали поляков, пойдут вырезать русскоговорщее население. Такая перспектива мне всё меньше начинает казаться утопией. А с учётом того, что Юго- Восток не будет прятаться по кустам - это грозит гражданской войной. Неужели нацистыоналисты из ВО "Свобода" этого хотят?


P.S. Для "панi Фарiон" есть одна статья в УК Украины: 161-я, подразумевающая уголовную ответственность за разжигание межнациональной розни и наказанием в виде лишения свободы от 5 до 8 лет. Я бы очень сильно порадовался за нашу прокуратуру, если бы она применила эту статью по назначению.

Tags: ВО Свобода, Палата №6, Украинский национализм, Фарион
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment