?

Log in

No account? Create an account

Next Entry

Тяжелобольная Фарион, как всегда, отличилась:

Людей, которые не хотят учить украинский язык, необходимо на законодательном уровне привлечь к уголовной ответственности.
...
У нас 14% украинцев, которые указали, что их родной язык – русский, то есть язык оккупанта. Это свидетельствует о страшной мутации их сознания. Это 5 миллионов украинцев-дегенератов. И их нужно спасать.


И как этих людей вообще допускают к власти и телевизору? И вообще, как они гуляют на свободе, вместо того, чтобы сидеть в пижаме с длинными рукавами и комнате с мягкими стенами?

Да, мне не сильно по душе высказывание Затулина о русских с краю. Но!, то что творят наши "патриоты" националисты, выходит вообще за всякие рамки. Последнее время я не вижу разницы между украинским нацонализмом и радикальным рассизмом.

Завтра они будут организовывать карательные отряды и, как в 40-х вырезали поляков, пойдут вырезать русскоговорщее население. Такая перспектива мне всё меньше начинает казаться утопией. А с учётом того, что Юго- Восток не будет прятаться по кустам - это грозит гражданской войной. Неужели нацистыоналисты из ВО "Свобода" этого хотят?


P.S. Для "панi Фарiон" есть одна статья в УК Украины: 161-я, подразумевающая уголовную ответственность за разжигание межнациональной розни и наказанием в виде лишения свободы от 5 до 8 лет. Я бы очень сильно порадовался за нашу прокуратуру, если бы она применила эту статью по назначению.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
grigoruk_dnepr
May. 15th, 2011 03:37 pm (UTC)
Вынужден огорчить львивскую падлу пани Ирыну- с родным "оккупантским" у нас явно поболе 14 прОцентов наберется.Впрочем,с галичанским IQ прибегать к данным статистику, опросов (были такие на данную тему)- труд совсем непосильный...
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

поросятина
iseparator
iseparator

Latest Month

June 2011
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner